SARIMBIT KELUARGA COUPLE, ALWA HIJAB PRODUK PALING DITUNGGU SEBAGAI BAJU LEBARAN

Alwa Hijab terbaru

⁣⁣Assalamu’alaikum, adakah yang butuh informasi tentang peluang bisnis? Jelang 2021, tak ada salahnya membuka keran rejeki lain dari usaha yang bisa dihasilkan dari rumah. Yuk, baca informasi tentang Alwa Hijab, busana sarimbitnya yang sudah dikenal hingga luar negri dan peluang usahanya.

Tentang Sarimbit Alwa Hijab dan Berpenghasilan Dari Rumah

Idul Fitri merupakan momen yang selalu ditunggu-tunggu dan selalu dinantikan oleh umat muslim seluruh dunia.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Merayakan hari kemenangan yang diperingati sekali dalam satu tahun setelah menjalankan ibadah puasa Ramadan, kerap dimanfaatkan secara maksimal oleh umat muslim. ⁣⁣⁣

Salah satunya dengan kekompakan mengenakan busana seragam bersama keluarga. ⁣⁣⁣Hal tersebut juga akan membuat momen Lebaran semakin berkesan.⁣⁣⁣ Karena itu, tak heran jika banyak keluarga yang mengenakan baju kembaran saat Lebaran.

⁣⁣⁣Tak sedikit pula keluarga yang terlihat kompak mengenakan baju seragam pada hari-hari biasa. ⁣⁣⁣Momen yang hanya terjadi satu kali dalam setahun ini, membuat banyak keluarga yang mengenakan busana seragam bersama. ⁣⁣⁣

Salah satu busana saat moment lebaran yang paling di nanti adalah busana keluarga dari Alwa Hijab.
⁣⁣⁣
Busana dari Alwa Hijab, adalah busana yang selalu dinanti-nanti dan Brand spesial sarimbit keluarga terbesar pertama di Indonesia. #AlwaSpesialisSarimbitKeluarga #LebaranBersamaAlwa.

Banyak keluarga yang ingin mengenakan busana keluarga couple⁣⁣⁣.
dengan design baju berkelas, eksklusif dan istimewa, menjadikan Alwa Hijab Raja dan Ratu-nya Sarimbit Keluarga Couple yang patut kamu miliki.

Brand Alwa Hijab Dikenal International ⁣⁣

Selain menjadi Raja dan Ratu-nya Sarimbit Keluarga Couple, Alwa Hijab juga merupakan brand fashion muslim dan muslimah syar’i yang sudah Go International, salah satu brand yang tidak hanya tersebar di seluruh Indonesia, tapi juga sudah tersebar di luar negeri, seperti Singapura, Taiwan, Hongkong, Malaysia, Brunei Darussalam, Saudi Arabia, Amerika, dll.⁣⁣
⁣⁣
Maka tak heran, Alwa Hijab merupakan brand fashion sebagai trendsetter di bidang fashion syar’i di Indonesia dan masuk 10 besar trending hashtag Instagram #alwahijab di tahun 2020.⁣
ini merupakan suatu kabar yang bagus untuk para muslimah di seluruh dunia.⁣

Peluang Usaha dari Alwa Hijab

Selain menjadi trendsetter di bidang fashion syar’i, Alwa Hijab juga merupakan brand Fashion yang paling menguntungkan untuk peluang usaha dan paling cocok untuk ibu rumah tangga yang ingin memiliki penghasilan dari rumah, atau karyawan yang ingin memiliki penghasilan tambahan.⁣

Karena #PeluangUsahaAlwa dari Alwa Hijab ini, memberikan keuntungan untuk para mitra nya 10-35 % yang akan dibina dan diajari dari nol. jadi, bagi kamu yang masih pemula, tidak usah khawatir. Alwa Hijab akan memberikan pembinaan plus kamu akan otomatis menjadi member Komunitas Morfosis, komunitas sosial yang dinaungi oleh Alwa Hijab.

Kabar baik lainnya, ketika kamu membeli produk Alwa Hijab, kamu sudah ikut berdonasi kepada Yayasan Alwasilah Amanah Ummat, karena sebagai keuntungan Produk Alwa Hijab yang disisihkan untuk membiayai Pondok Rumah Tahfiz Alwa dan kegiatan sosial Lainnya.

Jadi, banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan dari produk nya Alwa Hijab ini.

Yuk, tunggu apa lagi, segera miliki produk dari Alwa Hijab.

Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa langsung klik di www.alwahijab.id yaa.

******

Tertarik? Bisa nih dari sekarang intip-intip koleksi Alwa Hijab untuk baju lebaran keluarga dan koleksi gamis syar’i-nya, sekaligus ikutan peluang usaha rumahan yang tersedia. Kunjungi juga Alwa Hijab Instagram. Share ya jika dirasa informasi ini bermanfaat.

Bagaimana pendapatmu soal koleksi Alwa Hijab dan informasi peluang usahanya?

Sunglow Mama

Seorang Ibu Rumah Tangga yang suka blogging dan berbagi tentang sisi kreatifnya. E-mail saya ke missdeenar@gmail.com untuk kerjasama

This Post Has 28 Comments

  1. Yustrini

    Sepertinya kebutuhan masyarakat dengan fashion itu gak akan ada matinya. Jadi bagus nih buat ibu-ibu yang mau menambah penghasilan dari rumah aja.

    1. Yustrini

      Balik lagi ke sini hehe..biar membaca ulang lebih seksama ttg peluang bisnisnya.

      1. Lailianayla

        Waaa berharap semoga si covid segera hilang dan lebaran th depan kita bisa bebas silaturahmi lagi ky dulu dan tak lupa memakai sarimbit Alwa ini pasti heppy bingitz

    2. Sunglow Mama

      betul, ini cara berpenghasilan bagus buat ibu-ibu, dari rumah aja bisa mencari rejeki. makasih mba Yustrini

  2. Miss Riana

    Ini kabar baik ya utk para reseller atau mereka yang mau nambah uang jajan. Palagi bisnisnya dipantau & dibimbing dar nol banget. Makasih infonya mbak, nnti aku share ke sodara2ku juga

    1. Sunglow Mama

      iyes mba, siapa tahu saudara-saudaranya ada yang mau ikutan

  3. Nieke Indrietta

    Ini merupakan peluang yang bagus di masa pandemi. Selain bisa dikerjakan dari rumah, lumayan buat menambah penghasilan. Bagaimanapun ekonomi harus tetap bergerak ya, Bund.

    1. Sunglow Mama

      iya. apalagi bisnis busana sarimbit itu laku di Indonesia

  4. Atin Nuratikah

    Baru tahu kalau Sarimbit sudah go Internasional, keren ya, emang iya sih aku aja suka dengan Sarimbit ini. Bisa di pake hangout ataupun kondangan. Oke-oke aja.

    1. Sunglow Mama

      iya busana sarimbit bisa juga dipakai sehari-hari, efisien dan hemat jadinya

  5. Mei Daema

    ternyata Sarimbit sudah go internasional ya. cakep semua couple-an gitu sekeluarga, jadi pengen punya. peluang bisnis yang sangat potensial ya di masa pandemi seperti ini

    1. Sunglow Mama

      seru memang kalau seragaman sekeluarga, kapan lagi kalau nggak di event spesial 🙂

  6. Arif R (ardintoro.com)

    Wah lebaran masih lama, tapi musti siap” dari sekarang nie, bukan hanya sekedar menjadi konsumen hehe

    Kayaknya peluang ini menjadi sales pemasaran alwa hijab minimal di pasarkan di orang terdekat, baju setelanya cantik dan pastinya sar’i sesuai sariat Islam.

  7. Indri Ariadna

    Bisa menjadi peluang usaha nih, apalagi profitnya lumayan 10%-35%. Ples, baju-baju couple muslim seperti ini memang punya pangsa pasar yang besar.

    1. Sunglow Mama

      Di Indonesia besar sekali peluangnya, apalagi bulan Ramadhan-lebaran

  8. Meilawati Nurhani

    Peluang bagus nih, untuk yang ingin coba berbisnis online, karena keuntungannya lumayan besar, apalagi bisa dibimbing dari nol, model sarimbitnya juga bagus-bagus.

  9. Mega

    Wih keuntungannya sampai 35%. Mantul nih buat para emak-emak rumahan. Tinggal goyang dikit dari handphone cuan dapat deh. Mau kepoin dulu ah brand alwa hijab ini

  10. Rahma Ayu

    Wahh kerenn hijab syar’i dari Indonesia sudah go internasional. Apa lagi keuntungannya disisihkan untuk donasi, maasyaa Allah banyak bonus nih selain menutup aurat juga kita bisa berbagi.

    Biasanya kalau mau lebaran banyak yg mendadak jadi pedagang gamis dll, buat tambahan uang lebaran. Hihi

    1. Sunglow Mama

      Betul sekali. Dagang makin sedap karena produknya bantu wanita berbusana syar’i

  11. Fenni Bungsu

    Cari pemasukan tambahan asik nih jadi mitranya, apalagi Alwa Hijab ini sudah go internasional yang berarti pangsa pasarnya sudah meluas.

  12. Lelly

    Ini keren juga sharing profitnya. Jadi kepo sama koleksi-koleksinya. Kebetulan, aku dan keluarga penggemar sarimbit. Hehehe

  13. Cakep banget sarimbitnya. Duh salah satu impianku yang belum terealisasi juga nih, buat pake sarimbit keluarga pas lebaran. Btw, apakah Alwa harganya terjangkau? Kalau sampai yang jut-jut masih eman-eman soalnya

  14. Diah Alsa

    MasyaAllah, produk-produk Alwa Hijab pasti kece-kece ya secara udah go Internasional gini ya. Bisa jadi peluang bisnis dan juga kita otomatis beramal juga ya kalau belanja disana.

  15. Ratu Kemala

    Bagus banget sarimbitnya. Berasa hawa-hawa lebaran deh.
    Anaknya Mbak Oki gemeshin banget sih

Leave a Reply